Sanitizante Líquido DUL BACTER K Dullimp 5 litros
- Marca: Dullimp
- Modelo: 10045
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 105,35
Estimar frete
Dull Bacter K - Sanitizante líquido clorado para hortifrutícolas e para uso geral
CARACTERÍSTICAS:
DULL BACTER K é um produto alcalino clorado quimicamente estabilizado, capaz de liberar íons de cloro quando dissolvido em água. Proporciona a eliminação de micro-organismos patogênicos.
INDICAÇÃO DE USO:
Para uso na higienização de superfícies em cozinhas profissionais, laticínios, frigoríficos e demais indústrias alimentícias. Também é recomendado na desinfecção de água para consumo e no enxágüe de vegetais e frutas, garantindo a eliminação total dos germes.
DOSAGEM E APLICAÇÃO:
Contato e imersão: Mesas, tábuas de corte e preparação de carnes, massas ou vegetais, fatiadores, cortadores, moedores e outros utensilios: Limpar previamente a superfície com detergente DULLIMP recomendado. Enxaguar. Preparar a solução de 0,5 a 1,0% de DUL BACTER K e aplicar. (1 a 2 litros em 200 litros de água) Dispensa enxágüe; Peças desmontáveis, utensílios ou instrumentos: Limpar previamente a superfície com detergente DULIMP recomendado. Enxaguar. Imergir as peças em solução de 0,5% de DUL BACTER K durante 10 a 15 minutos; (1 litro em 200 litros de agua); Câmaras frigoríficas: Lavar com detergente DULIMP recomendado. Enxaguar. Aplicar DUL BACTER K a solução 1% através de equipamento jateador (1 litro e 100 litros de água); Desinfecção de hortaliças, frutas, legumes, ovos e grãos: Lavar previamente com água limpa para retirar restos de terra e detritos. Imergir as frutas e legumes em uma solução de 0,5% de DUL BACTER K por 10 a 15 minutos (1 litro em 200 litros de agua).
INFORMAÇÕES BACTERIOLÓGICAS:
- Salmonela choleraesius (ATCC 10708) 95% cepas eliminadas
- Staphylococus aureus (ATCC 6538) 95% cepas eliminadas
- Pseudômonas aeriginosa (ATCC 15442) 95% cepas eliminadas
- Escherichia coli (ATCC 11229) 95% cepas eliminadas
- Eficiência: Contém cloro balanceado em sua formulação, o que o torna eficaz no combate a bactérias, vírus e fungos das superfícies.
- Por ser volátil, o cloro ativo presente é eliminado rapidamente, não deixando gosto nos alimentos e evitando o risco de contaminação.
- Proteção à saúde: reduz a incidência de infecções cruzadas e a contaminação por microrganismos em superfícies fixas, utensílios, vegetais, frutas e legumes. Economia e versatilidade.
- Atende as exigências das resoluções RDC nº 77/2001 e RDC nº 220/2005 da ANVISA tendo eficácia comprovada frente as bactérias.
PRECAUÇÕES:
CONSERVE FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS. Não reaproveitar a embalagem. Evite contato prolongado com a pele. Depois de utilizar este produto, lave e seque bem as mãos. Evite contato com os olhos ou a pele. Em caso de contato com os olhos ou a pele, lave imediatamente com água em abundância. Evite a inalação ou aspiração. Em caso de inalação ou aspiração, remova o paciente para local arejado, consulte imediatamente o Centro de Intoxicações. (0800-148110) ou um médico, levando o rótulo do produto. Em caso de ingestão não provoque vômito e consulte imediatamente o Centro de Intoxicações (0800-148110) ou um médico, levando o rótulo do produto. Mantenha o produto na sua embalagem original fechada em local seco e arejado. Não dar nada por via oral a uma pessoa inconsciente.
PROPRIEDADES FISICOQUÍMICAS:
Aspecto: Líquido Límpido
Odor:Característico
Cor: Amarelo claro
pH (solução a 1%): 10,00 - 11,40
Cloro livre: 5 a 6%
Densidade (25ºC): 1,100 - 1,150g/cm³
Solubilidade: Solúvel em água
ARMAZENAGEM: MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO PROTEGIDO DA LUZ E CALOR.
EMBALAGEM: Galão de PEAD contendo 5L
PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA: REGISTRO:REGISTRO: 363510009 – AUTORIZAÇÃO DE FUNCIONAMENTO 3.06.351-6


